Wie man ein Hörbuch nach der Veröffentlichung aktualisiert

Gehe in den  Hub-Bereich deines Dashboards, klicke auf  Katalog-Artikel und suche mit der Suchleiste nach dem zu aktualisierenden Artikel, dann klicke auf den Titel, um die Registerkarte des Artikels zu öffnen.
Klicke nun auf:
  • METADATEN, wenn du die Metadaten der Datei aktualisieren willst (Inhaltsangabe, Kategorien usw.)
  • INHALT, um mp3-Dateien und/oder das Hörbuch-Cover zu aktualisieren
  • VERTRIEB, wenn du den Preis oder die für den Verkauf deines Hörbuchs zugelassenen Buchhandlungen ändern möchtest.
Wenn du fertig bist, klicke unten auf der Seite auf die Schaltfläche Aktualisieren und speichere.
ACHTUNG: Du kannst das ISBN-Feld nicht ändern. Wenn du die ISBN eines deiner Hörbücher aktualisieren musst, empfehlen wir dir, den Titel aus dem Verkauf zu entfernen und eine neue Veröffentlichung mit der richtigen ISBN hinzuzufügen.

So aktualisierst du mehrere Hörbücher auf einmal

Wenn du mehrere Bücher auf einmal aktualisieren musst, schreibe an support@bookrix.de.