Wie erstelle ich das Cover für eine ePub-Datei?

StreetLib Write enthält ein Hilfsmittel zur Erstellung von Ebook-Covern.
Um ein digitales Cover zu erstellen, musst du dein Buchprojekt anlegen, auf die Registerkarte "Buch" und dann auf die Schaltfläche "Anpassen" klicken, die du unter dem Cover-Symbol findest.
Das System bietet dann zwei Optionen an:
Ein Bild hochladen: Diese Option eignet sich nur, wenn du ein fertiges Cover für die Veröffentlichung hast;
Benutzerdefiniertes Cover erstellen: Mit diesem Tool kannst du dein Cover von Grund auf neu entwerfen.
Unten findest du ein kurzes Video-Tutorial, das dir zeigt, wie du dein eigenes Cover mit Titel und Autorennamen erstellen kannst: