Wie du ein Buch teilen und einen Mitwirkenden hinzufügen oder entfernen kannst

Sobald du ein Buchprojekt erstellt hast, kannst du andere Konten als "Mitwirkende" damit verbinden, so dass mehrere Personen gleichzeitig an der Erstellung desselben Buches arbeiten können.

Achtung: Um einen Mitwirkenden hinzuzufügen, brauchst du einen StreetLib Account

Einen Mitwirkenden hinzufügen

Um einen oder mehrere Mitwirkende zu einem Buchprojekt hinzuzufügen, musst du zunächst auf das Projekt zugreifen:
  • Klick auf die Registerkarte "Artikel" > "Aktionen"
  • Klick auf "Buch teilen"
An diesem Punkt kannst du entscheiden:
  • Mitwirkende direkt zu Ihrem Projekt hinzufügen, indem du deren E-Mail-Adresse angibst (wenn sie mit einem StreetLib-Konto verbunden ist)
  • einen Link zur gemeinsamen Nutzung generieren

Die Funktion zum Teilen von Büchern ist auch über die Vorschau Ihres Projekts in Ihrem Write home zugänglich:

Einen Mitwirkenden entfernen

Auch das Entfernen eines Mitarbeiters ist sehr einfach. Dazu wähle im Projekt die Option "Buchdetails", dann "Weitere Informationen" und klicke auf "Entfernen".