Wann kann ich mein eBook aus einer PDF-Datei erstellen?

Mit dem kostenlosen Plan von Write kannst du dein eigenes eBook aus einem .doc-Dokument (von Word und Open Office generierte Dateien) erstellen.

Mit den Premium- oder Unlimited-Tarifen kannst du dein eigenes eBook erstellen, indem du eine PDF-Datei innerhalb der App hochlädst; das generierte eBook wird im festen Layout erstellt, d.h. die Datei behält das gleiche Layout wie die Original-PDF-Datei.
BITTE BEACHTE: ebooks mit festem Layout solltest du nur in besonderen Fällen und bei besonders komplexen Layouts veröffentlichen: nur in diesen Fällen kannst du mit einer PDF-Datei anfangen. Wenn dein Buch hauptsächlich aus Text besteht, solltest du mit einer .doc-Datei statt einer PDF-Datei arbeiten.
In diesem Artikel findest du weitere Informationen über den Unterschied zwischen eBooks mit Fließtext und eBooks mit festem Layout.