Tabellen einfügen

Wenn es sich bei deinem Originalmanuskript um eine .doc-Datei oder eine Datei aus einer anderen Textverarbeitungssoftware handelt: StreetLib Write erkennt die Tabelle automatisch und erstellt sie neu, wenn du sie kopierst und einfügst.

Wenn du mit einem PDF beginnst, muss die Tabelle manuell erstellt werden, indem du die Tabellenfunktion in der erweiterten Symbolleiste verwendest.

Klicke auf "Tabelle" und dann "Tabelle einfügen" in dem drop-down-Menü, das erscheint.

Mit StreetLib Write kannst du das Erscheinungsbild deiner Tabellen anpassen (z. B. die Hintergrundfarbe der gesamten Tabelle oder einzelner Zellen ändern). Dies ist vorerst nur direkt im Quellcode möglich.

Wenn deine Tabelle sowohl grafisch als auch stilistisch besonders komplex ist, empfehlen wir, sie in ein Bild umzuwandeln und entsprechend zu bearbeiten, sofern dies keinen wesentlichen Einfluss auf das Endergebnis hat.