So startest du auf BookRix ...

HINWEIS: Einige Screenshots zeigen aktuell noch englischen Text. Diese werden nach und nach durch deutsche Screenshots aktualisiert.

Um deine Registrierung bei BookRix abzuschließen und die Vorteile der Plattform zu nutzen, musst du nur ein paar einfache Schritte unseres Onboarding-Prozesses befolgen.

Step 1 - Your StreetLib profile

Im Abschnitt "Erforderliche Schritte" klickst du einfach auf "Dein BookRix-Profil", gibst die wichtigsten Informationen ein und sagst uns, ob du ein:e Autor:in oder ein Verlag bist:

Schritt 2 - Die Zahlungsmethode

Gehe zurück zur Onboarding-Startseite und klicke im Abschnitt "Obligatorische Schritte" auf "Deine Zahlungsmethode". Du kannst aus den verschiedenen verfügbaren Zahlungsarten wählen. Du musst nur die erforderlichen Daten für die ausgewählte Methode eingeben. Wenn du zum Beispiel deine Einnahmen direkt auf dein Paypal-Konto erhalten möchtest, musst du nur die E-Mail-Adresse deines Paypal-Kontos angeben, wie in der Abbildung unten gezeigt.

Schritt 3 - Das Abrechnungsprofil

Gehe zurück zur Onboarding-Startseite und klicke im Abschnitt "Obligatorische Schritte" auf "Abrechnungsprofil bearbeiten". Vervollständige die Schritte, indem du alle notwendigen Informationen hinzufügst. In Schritt 4 wirst du aufgefordert, das Profil mit einer Zahlungsmethode zu verknüpfen; wähle an dieser Stelle die zuvor erstellte Zahlungsmethode aus und speichere die Seite.

Schritt 4 - Der Vertrag

Bitte lies unseren Vertrag sorgfältig durch und akzeptiere diesen. Dies ist der letzte Schritt. Klicke auf der Onboarding-Startseite im Abschnitt "Weitere Schritte" auf den Abschnitt mit der Vertriebsvereinbarung. Das Dokument wird dann in deinem Browser geöffnet und die Schaltfläche "Akzeptieren und bestätigen" wird aktiviert.

Du hast den Einführungsprozess abgeschlossen und kannst nun auf den Hub-Service zugreifen, um mit dem Hochladen deiner Inhalte zu beginnen!