Account erstellen, ändern oder löschen

Du kannst dein Konto kostenlos erstellen, indem du auf die Schaltfläche „Jetzt veröffentlichen“ klickst, die auch auf der Startseite unserer Website sichtbar ist:

Anschließend kannst du dein Konto vervollständigen, indem du dem onboarding wizard folgst. Achtung: Dies ist ein sehr wichtiger Schritt, ohne den du nicht mit dem Vertrieb deiner Bücher beginnen kannst.

WICHTIGE HINWEISE

• Du musst deine tatsächlichen persönlichen Daten angeben, auch wenn du deine Bücher unter einem Pseudonym veröffentlichst. Dein richtiger Name wird in keiner Weise veröffentlicht
  • Sind die zu veröffentlichenden Bücher das Ergebnis mehrerer Autoren, muss sich nur einer anmelden. Die Auszahlung der Einnahmen aus dem Verkauf der Werke erfolgt an die registrierte Person und die Aufteilung der Einnahmen zwischen den Urhebern wird von den Urhebern selbst und völlig unabhängig von BookRix verwaltet.

Ändere oder lösche deinen Account

Du kannst jederzeit Änderungen an den eingegebenen Daten (wie deine E-mail Adresse) vornehmen oder dein Kontopasswort aktualisieren. Dazu musst du dich anmelden und oben rechts auf das Bild mit deinem Avatar und dann auf „Profil“ klicken:

Um dein Konto zu löschen, kontaktiere uns unter support@bookrix.de oder schreibe eine Nachricht über das Kontaktformular: Wir stellen dir alle Informationen zur Verfügung, die du zum Fortfahren benötigst.