Verzögerte Shop-Steuerung (Amazon, Tolino, Kobo)

Einige Shop-Partner haben aufgrund interner Abläufe die Umstellung des Buchverkaufs nicht auf den 1. Februar legen können.

• Tolino-Shops (Libri): Die Umstellung erfolgt zum 14.02.2024
  • Kobo: Die Umstellung erfolgt zum 14.02.2024
  • Amazon: Die Umstellung erfolgt in Kürze (wir warten noch auf eine konkrete Terminbestätigung)

Wichtig ist: Diese Umstellung hat keinen Einfluss auf die Verfügbarkeit eurer Titel in den Shops!

Allerdings seht ihr die genannten Shops bis zur abgeschlossenen Umstellung in den Shop-Auswahl-Einstellungen für eure Titel noch als nicht aktiv. Diese Einstellung wird automatisch aktualisiert, sobald die Umstellung auch für diese Shops erfolgt ist.