Wie man ein eBook aus dem Verkauf nimmt

Gehe in den Hub-Bereich deines Dashboards und klicke auf Katalog-Artikel.

Suche in der Suchleiste nach dem Artikel, den du aus dem Verkauf nehmen möchtest, und klicke dann auf den Titel, um den Reiter des Artikels zu öffnen.
Gehe zu Metadaten und wähle aus dem Dropdown-Menü "Verfügbarkeit" die Option "Nicht verfügbar":
Klicke auf Aktualisieren, um die Änderungen zu speichern. Die Stores werden das Buch in der Regel innerhalb von 5-10 Werktagen nach der Aktualisierung zurückziehen.

So deaktivierst du mehrere Bücher auf einmal

Wenn du mehrere Bücher auf einmal deaktivieren musst, schreibe an support@bookrix.de.