eBook aus dem Verkauf nehmen

Gehe in den HUB-Bereich deines Dashboards und klicke im Reiter "Katalog" auf Artikel.

Verwende die Suchleiste, um das Produkt zu finden, das du aus dem Verkauf nehmen möchtest, und klicke auf den Titel, um die Registerkarte zu öffnen. Gehe zum Abschnitt METADATEN und wähle im Dropdown-Menü "Verfügbarkeit" die Option "Nicht verfügbar":

Klicke auf "Update", um die Änderungen zu speichern. Die Shops entfernen das eBook in der Regel innerhalb von 2-3 Werktagen, wobei es in Ausnahmefällen bis zu zwei Wochen dauern kann, bis das eBook überall ausgelistet wurde.

Wenn du mehrere Bücher auf einmal aus dem Verkauf nehmen willst, schreibe bitte an support@bookrix.de.

Anmerkung: Lösche nicht die Metadaten, bevor du das Buch aus dem Verkauf nimmst. Wenn die obligatorischen Metadaten fehlen, lehnen die Shops die Aktualisierung ab und dein Buch wird nicht deaktiviert.